Поисковая система

Поисковая система — это Интернет-сайт, поисковая машина (механизм с базой данных) и поисковые роботы. С помощью поисковиков пользователи могут находить нужную информацию в сети. Самый полезные поисковые системы: Яндекс, Google, Rambler и Tut.by.

Мы можем вывести ваш сайт на верхние строчки поисковых систем по нужным вам запросам. Эта услуга называется поисковым продвижением сайта. После неё люди смогут легко находить информацию о ваших товарах и услугах, а ваш сайт будет выше сайтов-конкурентов. Читайте далее о продвижении сайта и SEO.

 

Доменное имя

Доменное имя — это символьное обозначение адреса сайта в сети Интернет. Доменное имя может содержать буквы и цифры. Служит для лёгкой идентификации конкретного домена.

Доменное имя должно быть уникальным в рамках одного домена. Полное имя домена состоит из имён всех доменов, в которые он входит, разделённых точками. Служит для адресации узлов сети Интернет и расположенных на них сайтов в удобной для чтения и написания форме.

Например, доменное имя Sait.by обозначает домен второго уровня в доменной зоне BY.

 

JavaScript

JavaScript — распространённый язык программирования. С его помощью создаются скрипты (сценарии) для элементов сайта (например, для формы обратной связи).

JavaScript позволяет создавать удобные приложения для сайта:

  • Опросы, гостевые книги, формы для голосований, анкеты, а также выполнять необходимые сценарии на сайте. 

Стоимость установки этих и других компонентов на сайт вы можете узнать с помощью калькулятора сайта.

 

Маркетинг в Интернете

4 октября 2010 

Создание бизнес-модели в Интернете 

«КРАБ» — Комплексный Рекламный Анализ Бизнеса — наш новый аналитический сервис, который помогает оценить перспективы создания сайта и затрат на его продвижение.

Мы предлагаем алгоритм оценки, куда входят данные по нише продукта (услуги), количественная характеристика конкурентов, а также статистика по минимальным заказам через Интернет. Подробнее об оценке проектов.

В итоге клиент узнает:

  • Насколько легко и дешёво он сможет создать нужный ему сайт (или проект). 
  • В какую стоимость обойдётся его продвиджение.
  • Как быстро эти вложения окупятся. 

В последнем случае он получает данные по возможной окупаемости проекта. За основу мы берём данные из финансовой статистики, открытые и закрытые аналитические материалы, свободно распространяемые опросы и собственное интервьюирование.